Qualität & Zertifikate

Kontrollierte-Qualitaetf1ky0AjfHxk94

WohlfühlMüsli und mehr – natürliche Qualitätslebensmittel aus Hafer!

Kopf, Herz und Motor hinter der neuen, innovativen Marke Renner Vital bin ich:  Evelin Renner  – geprüfte Bäckerin HWK, Vorstandsmitglied der Bäckerinnung Bergisches Land und Fachfrau für zertifizierte Ernährungsberatung.

Qualifikationen, die meinen konsequenten Werdegang und Liebe zum Fachgebiet widerspiegeln. Doch damit nicht genug: Überdies bin ich auch fest in meiner Heimat verwurzelt und Kind meiner Region. Und genau diese Eigenschaften sind es auch, die mir bei meiner täglichen Arbeit Anspruch und immer neuer Antrieb sind:

  1. Als Gründerin aus dem Bergischen Land liegen mir regionale Produkte am Herzen.
  2. Als Fachfrau für zertifizierte Ernährungsberatung bin ich Spezialistin für gesunde Lebensmittel und deren Wirkung.
  3. Als Bäckerin verarbeite ich ausschließlich hochwertige Inhaltsstoffe und bin mit traditionellen Backmethoden vertraut.

Keine industrielle Großproduktion, keine chemischen Hilfsstoffe, keine Fertigbackmischung aus dem Sack: Bei Renner Vital erhalten Sie handwerklich hergestellte Qualitätsbackwaren und Getreideerzeugnisse aus guten, natürlichen Zutaten. Ein Unterschied, den Sie schmecken und den Ihre Verdauung spürt.

Grundrohstoff meiner Backwaren ist dabei immer wieder der gute, alte und zum Glück wieder neu entdeckte Hafer. Warum Hafer? Drei Dinge machten und machen den Hafer zum idealen Kandidaten für mich: 

  1. Hafer war das einzige Getreide, das ich seinerzeit nach schwerer Erkrankung noch vertrug. 
  2. Hafer hat als Feldfrucht im Bergischen Land eine lange Tradition.
  3. Hafer beziehungsweise Haferkleie ist ernährungsphysiologisch ein unglaublich tolles Produkt. 

1537124730

Die Besonderheit des Hafers

Haferkleie liefert lösliche Ballaststoffe, allen voran Beta-Glucan. Beta-Glucan verbindet sich mit Wasser zu einer zähflüssigen Substanz, die sich wie ein natürlicher Schutzfilm über die Darmschleimhaut legt. Dadurch wird zum einen der Nährstoffabbau verlangsamt. Zum anderen steigt der Blutzuckerspiegel nach dem Essen nicht so schnell an, wie er es bei anderen Kohlenhydraten tut. 

Ein Umstand, von dem vor allem Menschen mit Insulinresistenz, beispielsweise bei Diabetes Typ 2, profitieren. Zudem hilft Beta-Glucan dabei, körperliche Abbaustoffe zu binden und schneller auszuscheiden. 

Nicht zuletzt besitzt Hafer alle Vorzüge, die ein moderner, gesunder Rohstoff besitzen muss: viel Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe, Biotin, nichtstärkehaltige Kohlenhydrate, hochwertige ungesättigte Fettsäuren, beste Qualität und einen richtig kernigen Biss!

Renner Vital

Natürliche Ernährung und regionale Produkte treffen heute bei vielen Verbrauchern einen Nerv. Für mich Grund genug, weiter zu entwickeln und neue, gesunde Produkte auf den Markt zu bringen. 

Jüngste Entwicklung aus dem Hause Renner Vital ist unser WohlfühlMüsli. Auch in unserem WohlfühlMüsli ist Haferkleie der unbestrittene Star, begleitet von weiteren hochwertigen Inhaltsstoffen wie knackigen Sonnenblumenkernen, herben Cranberrys, Chia-Samen, Kokosraspeln, Kokos-Chips und einem Hauch Kakao. 

Hochwertige Inhaltsstoffe und regionale Produkte: Probieren Sie unsere urgesunden Backwaren und Getreideerzeugnisse aus! Viel Spaß beim Stöbern und Genießen wünscht Ihnen Ihre Evelin Renner, Fachfrau für zertifizierte Ernährungsberatung, Handwerksbäckerei und körnig-köstliche Qualität.

Zertifikate-Evelin-Renner

WohlfühlMüsli und mehr – natürliche Qualitätslebensmittel aus Hafer! Kopf, Herz und Motor hinter der neuen, innovativen Marke Renner Vital bin ich:  Evelin Renner  – geprüfte... mehr erfahren »
Fenster schließen
Qualität & Zertifikate

Kontrollierte-Qualitaetf1ky0AjfHxk94

WohlfühlMüsli und mehr – natürliche Qualitätslebensmittel aus Hafer!

Kopf, Herz und Motor hinter der neuen, innovativen Marke Renner Vital bin ich:  Evelin Renner  – geprüfte Bäckerin HWK, Vorstandsmitglied der Bäckerinnung Bergisches Land und Fachfrau für zertifizierte Ernährungsberatung.

Qualifikationen, die meinen konsequenten Werdegang und Liebe zum Fachgebiet widerspiegeln. Doch damit nicht genug: Überdies bin ich auch fest in meiner Heimat verwurzelt und Kind meiner Region. Und genau diese Eigenschaften sind es auch, die mir bei meiner täglichen Arbeit Anspruch und immer neuer Antrieb sind:

  1. Als Gründerin aus dem Bergischen Land liegen mir regionale Produkte am Herzen.
  2. Als Fachfrau für zertifizierte Ernährungsberatung bin ich Spezialistin für gesunde Lebensmittel und deren Wirkung.
  3. Als Bäckerin verarbeite ich ausschließlich hochwertige Inhaltsstoffe und bin mit traditionellen Backmethoden vertraut.

Keine industrielle Großproduktion, keine chemischen Hilfsstoffe, keine Fertigbackmischung aus dem Sack: Bei Renner Vital erhalten Sie handwerklich hergestellte Qualitätsbackwaren und Getreideerzeugnisse aus guten, natürlichen Zutaten. Ein Unterschied, den Sie schmecken und den Ihre Verdauung spürt.

Grundrohstoff meiner Backwaren ist dabei immer wieder der gute, alte und zum Glück wieder neu entdeckte Hafer. Warum Hafer? Drei Dinge machten und machen den Hafer zum idealen Kandidaten für mich: 

  1. Hafer war das einzige Getreide, das ich seinerzeit nach schwerer Erkrankung noch vertrug. 
  2. Hafer hat als Feldfrucht im Bergischen Land eine lange Tradition.
  3. Hafer beziehungsweise Haferkleie ist ernährungsphysiologisch ein unglaublich tolles Produkt. 

1537124730

Die Besonderheit des Hafers

Haferkleie liefert lösliche Ballaststoffe, allen voran Beta-Glucan. Beta-Glucan verbindet sich mit Wasser zu einer zähflüssigen Substanz, die sich wie ein natürlicher Schutzfilm über die Darmschleimhaut legt. Dadurch wird zum einen der Nährstoffabbau verlangsamt. Zum anderen steigt der Blutzuckerspiegel nach dem Essen nicht so schnell an, wie er es bei anderen Kohlenhydraten tut. 

Ein Umstand, von dem vor allem Menschen mit Insulinresistenz, beispielsweise bei Diabetes Typ 2, profitieren. Zudem hilft Beta-Glucan dabei, körperliche Abbaustoffe zu binden und schneller auszuscheiden. 

Nicht zuletzt besitzt Hafer alle Vorzüge, die ein moderner, gesunder Rohstoff besitzen muss: viel Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe, Biotin, nichtstärkehaltige Kohlenhydrate, hochwertige ungesättigte Fettsäuren, beste Qualität und einen richtig kernigen Biss!

Renner Vital

Natürliche Ernährung und regionale Produkte treffen heute bei vielen Verbrauchern einen Nerv. Für mich Grund genug, weiter zu entwickeln und neue, gesunde Produkte auf den Markt zu bringen. 

Jüngste Entwicklung aus dem Hause Renner Vital ist unser WohlfühlMüsli. Auch in unserem WohlfühlMüsli ist Haferkleie der unbestrittene Star, begleitet von weiteren hochwertigen Inhaltsstoffen wie knackigen Sonnenblumenkernen, herben Cranberrys, Chia-Samen, Kokosraspeln, Kokos-Chips und einem Hauch Kakao. 

Hochwertige Inhaltsstoffe und regionale Produkte: Probieren Sie unsere urgesunden Backwaren und Getreideerzeugnisse aus! Viel Spaß beim Stöbern und Genießen wünscht Ihnen Ihre Evelin Renner, Fachfrau für zertifizierte Ernährungsberatung, Handwerksbäckerei und körnig-köstliche Qualität.

Zertifikate-Evelin-Renner

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!